Mujhse Lipte Hain
Kya Maja Deti Hai Bijli Ki Chamak Mujh Ko,
Mujhse Lipte Hain Mere Hi Naam Se Darne Wale.
Mujhse Lipte Hain Mere Hi Naam Se Darne Wale.
क्या मज़ा देती है बिजली की चमक मुझ को,
मुझ से लिपटे हैं मेरे ही नाम से डरने वाले।
मुझ से लिपटे हैं मेरे ही नाम से डरने वाले।

Bhej Di Tasveer Apni Unko Ye Likh Kar Humne,
Aap Ki Marji Hai Chahe Jis Najar Se Dekhiye.
Aap Ki Marji Hai Chahe Jis Najar Se Dekhiye.
भेज दी तस्वीर अपनी उनको ये लिख कर हमने
आप की मर्ज़ी है चाहे जिस नज़र से देखिए।
आप की मर्ज़ी है चाहे जिस नज़र से देखिए।
Main Yun Bhi Ehtiyatan Us Gali Se Kam Gujrta Hun,
Koi Masoom Kyun Mere Liye Badnaam Ho Jaye.
Koi Masoom Kyun Mere Liye Badnaam Ho Jaye.
मैं यूँ भी एहतियातन उस गली से कम गुज़रता हूँ,
कोई मासूम क्यों मेरे लिए बदनाम हो जाए।
कोई मासूम क्यों मेरे लिए बदनाम हो जाए।
Pyar Ki Tarah Adha Adhura Sa Alfaaz Tha Main,
Tumse Kya Juda Zindagi Ki Tarah Poori Gajhal Ban Gayi.
Tumse Kya Juda Zindagi Ki Tarah Poori Gajhal Ban Gayi.
प्यार की तरह आधा अधूरा सा अल्फाज था मैं,
तुमसे क्या जुडा ज़िंदगी की तरह पूरी गजल बन गया।
तुमसे क्या जुडा ज़िंदगी की तरह पूरी गजल बन गया।
Comments
Post a Comment