Tamnna Dil Me Na Thi
Yun To Tamnna Dil Me Na Thi Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyun Ashiq Ban Baithe.
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyun Ashiq Ban Baithe.
यूँ तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।

Ye To Kahiye Is Khata Ki Kya Saja,
Main Jo Kah Dun Aap Par Marta Hun Main.
Main Jo Kah Dun Aap Par Marta Hun Main.
ये तो कहिए इस ख़ता की क्या सज़ा,
मैं जो कह दूँ आप पर मरता हूँ मैं।
मैं जो कह दूँ आप पर मरता हूँ मैं।
Wo Kahte Hain Mujhse Koi Aur Baat Karo,
Laaun Kahan Se Baat Ab Unki Baat Ke Siwa.
Laaun Kahan Se Baat Ab Unki Baat Ke Siwa.
वो कहते हैं मुझसे कोई और बात करो,
लाऊँ कहाँ से बात अब उनकी बात के सिवा।
लाऊँ कहाँ से बात अब उनकी बात के सिवा।
Har Bar Sanbhal Lunga Giro Tum Chahe Jitni Bar,
Bas Ek Hi Iltiza Hai Ki Meri Najaro Se Mat Girna Kabhi.
Bas Ek Hi Iltiza Hai Ki Meri Najaro Se Mat Girna Kabhi.
हर बार संभाल लूंगा गिरो तुम चाहे जितनी बार,
बस एक ही इल्तिज़ा है कि मेरी नज़रों से ना गिरना तुम कभी।
बस एक ही इल्तिज़ा है कि मेरी नज़रों से ना गिरना तुम कभी।
Comments
Post a Comment