Pahli Mohabbat
First Love Status
Pahli Mohabbat Thi Aur Ye Jaan Na Sake,
Ye Pyar Kya Hota Hai Hum Pahchan Na Sake,
Humne Unhein Dil Mein Basaya Hai Iss Qadar,
Dil Se Nikalna Chaha Toh Nikaal Na Sake.
Ye Pyar Kya Hota Hai Hum Pahchan Na Sake,
Humne Unhein Dil Mein Basaya Hai Iss Qadar,
Dil Se Nikalna Chaha Toh Nikaal Na Sake.
पहली मोहब्बत थी और ये जान न सके,
ये प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर,
दिल से निकालना चाहा तो निकाल न सके।
ये प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर,
दिल से निकालना चाहा तो निकाल न सके।

Meri Najron Ki Taraf Dekh Zamane Pe Na Ja,
Ishq Masoom Hai Ilzam Lagane Pe Na Ja,
Ek Najar Fer Le Jeene Ki Ijazat De De,
Ruthhne Wale Wo Pahli Si Mohabbat De De.
Ishq Masoom Hai Ilzam Lagane Pe Na Ja,
Ek Najar Fer Le Jeene Ki Ijazat De De,
Ruthhne Wale Wo Pahli Si Mohabbat De De.
मेरी नजरों की तरफ देख जमाने पे न जा,
इश्क मासूम है इल्जाम लगाने पे न जा,
इक नजर फेर ले जीने की इजाजत दे दे,
रुठने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे।
इश्क मासूम है इल्जाम लगाने पे न जा,
इक नजर फेर ले जीने की इजाजत दे दे,
रुठने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे।
Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Me Jhank Kar,
Koi Bhi Aina Accha Nahi Lagta Hume,
Teri Mohabbat Me Aise Huye Hain Deewane Hum,
Kuch Aur Dekhna Accha Nahin Lagta Ab.
Koi Bhi Aina Accha Nahi Lagta Hume,
Teri Mohabbat Me Aise Huye Hain Deewane Hum,
Kuch Aur Dekhna Accha Nahin Lagta Ab.
जब से देखा है तेरी आँखों में झाँक कर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता हमे,
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कुछ और देखना अच्छा नहीं लगता अब।
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता हमे,
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कुछ और देखना अच्छा नहीं लगता अब।
Kabhi Mohabbat Karo To Humse Karna,
Dil Ki Baat Jubaan Par Aaye To Humse Kahna,
Na Kah Sako To Aankhen Jhuka Lena,
Hum Samjh Jayenge Hume Tum Na Kuch Kahna.
Dil Ki Baat Jubaan Par Aaye To Humse Kahna,
Na Kah Sako To Aankhen Jhuka Lena,
Hum Samjh Jayenge Hume Tum Na Kuch Kahna.
कभी मोहब्बत करो तो हमसे करना,
दिल की बात जुबान पर आये तो हम से कहना,
न कह सको कुछ तो आँखें झुका लेना,
हम समझ जायेंगे हमें तुम न कुछ कहना।
दिल की बात जुबान पर आये तो हम से कहना,
न कह सको कुछ तो आँखें झुका लेना,
हम समझ जायेंगे हमें तुम न कुछ कहना।
Comments
Post a Comment