Mohabbat Aankhon Se
Jhooth Kahte Hain Ke Mohabbat Aankhon Se Shuru Hoti Hai,
Dil Toh Woh Bhi Chura Lete Hain Jo Najrein Nahin Uthhate.
Dil Toh Woh Bhi Chura Lete Hain Jo Najrein Nahin Uthhate.
झूठ कहते हैं कि मोहब्बत आँखों से शुरू होती है,
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते।
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते।

Aankhon Ki Gahrai Ko Samajh Nahi Sakte,
Hontho Se Hum Kuch Kah Nahi Sakte,
Kaise Bayan Kare Hum Ye Haal-E-Dil Aapko,
Ki Tumhi Ho Jiske Bagair Hum Rah Nahi Sakte.
Hontho Se Hum Kuch Kah Nahi Sakte,
Kaise Bayan Kare Hum Ye Haal-E-Dil Aapko,
Ki Tumhi Ho Jiske Bagair Hum Rah Nahi Sakte.
आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंठों से हम कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बयाँ करें हम यह हाल-ए-दिल आपको,
कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।
होंठों से हम कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बयाँ करें हम यह हाल-ए-दिल आपको,
कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।
Gamza Nahi Hota Ki Ishara Nahi Hota,
Aankh Unse Jo Milti Hai To Kya Kya Nahi Hota.
Aankh Unse Jo Milti Hai To Kya Kya Nahi Hota.
ग़म्ज़ा नहीं होता की इशारा नहीं होता,
आँख उन से जो मिलती है तो क्या क्या नहीं होता।
आँख उन से जो मिलती है तो क्या क्या नहीं होता।
Comments
Post a Comment