Lafzo Ke Ittifaak Main
Lafzo Ke Ittifaak Main, Yun Badlav Karke Dekh,
Tu Dekh Kar Na Muskura, Bas Muskura Ke Dekh.
Tu Dekh Kar Na Muskura, Bas Muskura Ke Dekh.
लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में, यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा, बस मुस्कुरा के देख।
तू देख कर न मुस्कुरा, बस मुस्कुरा के देख।

Khuda To Unki Aankhon Me Tha,
Hum Khamkhan Aayeten Parhte Rahe.
Hum Khamkhan Aayeten Parhte Rahe.
ख़ुदा तो उनकी आँखों में था,
हम खामखाँ आयतें पढ़ते रहे।
हम खामखाँ आयतें पढ़ते रहे।
Tera Aks Garh Gaya Hai, Aankhon Me Kuch Aisa,
Samne Khuda Bhi Ho To, Dikhta Hai Hu-Ba-Hu Tujh Jaisa.
Samne Khuda Bhi Ho To, Dikhta Hai Hu-Ba-Hu Tujh Jaisa.
तेरा अक्स गढ़ गया है, आँखों में कुछ ऐसा,
सामने खुदा भी हो तो, दिखता है हू-ब-हू तुझ जैसा।
सामने खुदा भी हो तो, दिखता है हू-ब-हू तुझ जैसा।
Kitni Mohabbat Hai Tumse, Koi Safai Na Denge,
Saye Ki Tarah Rahenge Tere Sath, Par Dikhai Na Denge.
Saye Ki Tarah Rahenge Tere Sath, Par Dikhai Na Denge.
कितनी मोहब्बत है तुमसे, कोई सफाई ना देंगे,
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ, पर दिखाई ना देंगें।
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ, पर दिखाई ना देंगें।
Umr Nisaar Doon Teri Us Ek Nazar Pe,
Jo Tu Mujhe Dekhe Aur Main Tera Ho Jaun.
Jo Tu Mujhe Dekhe Aur Main Tera Ho Jaun.
उम्र निसार दूं तेरी उस एक नज़र पे,
जो तू मुझे देखे और मैं तेरा हो जाउं।
जो तू मुझे देखे और मैं तेरा हो जाउं।
Comments
Post a Comment