Teri Ek Muskaan
Teri Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.
तेरी एक मुस्कान से सुधर गयी तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

Mujh Jaisa Koi Duniya Mein Naadan Bhi Na Ho,
Kar Ke Jo Ishq Kehta Hai Nuksaan Bhi Na Ho.
Kar Ke Jo Ishq Kehta Hai Nuksaan Bhi Na Ho.
मुझ जैसा कोई दुनिया में नादान भी न हो,
कर के जो इश्क कहता है नुकसान भी न हो।
कर के जो इश्क कहता है नुकसान भी न हो।
Is Dil Me Teri Yaadein Hain Juban Pe Tera Hi Zikr Hai,
Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai Tu Kahti Hai Bas Fikr Hai.
Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai Tu Kahti Hai Bas Fikr Hai.
इस दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है।
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है।
Haal Toh Puchh Lu Tera Par Darrta Hun Aawaaz Se Teri,
Jab Bhi Suni Hai Kambakht Mohabbat Si Ho Gayi.
Jab Bhi Suni Hai Kambakht Mohabbat Si Ho Gayi.
हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब भी सुनी है कमबख्त मोहब्बत सी हो गयी।
जब भी सुनी है कमबख्त मोहब्बत सी हो गयी।
Phir Se Mile Wo Aaj Ajnabi Bankar,
Aur Humein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.
Aur Humein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.
फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।
Comments
Post a Comment