Tere Hi Kadmo Me
Tere Hi Kadmo Me Marna Bhi Aur Jeena Bhi,
Tera Pyar Hai Dariya Bhi Safheena Bhi,
Meri Najar Me To Ab Sab Baraber Hai,
Mere Liye To Tu Hi Hai Kashi Tu Hi Madina Bhi.
Tera Pyar Hai Dariya Bhi Safheena Bhi,
Meri Najar Me To Ab Sab Baraber Hai,
Mere Liye To Tu Hi Hai Kashi Tu Hi Madina Bhi.
तेरे ही क़दमों में मरना भी और जीना भी,
तेरा प्यार है दरिया भी और सफ़ीना भी,
मेरी नज़र में तो अब सब बराबर हैं,
मेरे लिए तो तू ही है काशी तू ही मदीना भी।
तेरा प्यार है दरिया भी और सफ़ीना भी,
मेरी नज़र में तो अब सब बराबर हैं,
मेरे लिए तो तू ही है काशी तू ही मदीना भी।
Do Kadam Chalne Ke Liye Saath Maanga Hai,
Bas Pal Do Pal Ke Liye Saath Maanga Hai,
Hum Samjhte Hain Uski Majbooriyon Ko,
Isliye Aaj Use Uski Majbooriyon Ke Sath Maanga Hai.
Bas Pal Do Pal Ke Liye Saath Maanga Hai,
Hum Samjhte Hain Uski Majbooriyon Ko,
Isliye Aaj Use Uski Majbooriyon Ke Sath Maanga Hai.
दो कदम चलने के लिए साथ माँगा है,
बस पल दो पल के लिए प्यार माँगा है,
हम समझते हैं उसकी मज़बूरियों को,
इसलिए उसे उसकी मज़बूरियों के साथ माँगा है।
बस पल दो पल के लिए प्यार माँगा है,
हम समझते हैं उसकी मज़बूरियों को,
इसलिए उसे उसकी मज़बूरियों के साथ माँगा है।
Kadmo Ki Doori Se Dilo Ke Fasle Nahi Barhte,
Door Hone Se Ehsaas Nahi Marte,
Kuch Kadmo Ka Fasla Hi Sahi Humare Beech,
Lekin Aisa Koi Pal Nahi Jab Hum Aapko Yaad Nahi Karte.
Door Hone Se Ehsaas Nahi Marte,
Kuch Kadmo Ka Fasla Hi Sahi Humare Beech,
Lekin Aisa Koi Pal Nahi Jab Hum Aapko Yaad Nahi Karte.
क़दमों की दूरी से दिलों के फांसले नहीं बढ़ते,
दूर होने से एहसास नहीं मरते,
कुछ क़दमों का फासला ही सही हमारे बीच,
लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हमको याद नहीं करते।
दूर होने से एहसास नहीं मरते,
कुछ क़दमों का फासला ही सही हमारे बीच,
लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हमको याद नहीं करते।
Comments
Post a Comment