Kitna Pyar Hai Tumse
Kitna Pyar Hai Tumse, Wo Lafzo Ke Sahare Kaise Bataun,
Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko, Ab Gabahi Kahan Se Laaun.
Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko, Ab Gabahi Kahan Se Laaun.
कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।
महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

Ibadat Ki Khushbu Pahuche Tum Tak, Apne Yakeen Ka Imtihaan Kar Dun,
Aaj Mai Apne Ashak Ko Ganga, Aur Apne Ishq Ko Kuran Kar Dun
Aaj Mai Apne Ashak Ko Ganga, Aur Apne Ishq Ko Kuran Kar Dun
इबादत की खुशबू पहुँचे तुम तक, अपने यकीन का इम्तिहान कर दूँ,
आज मैं अपने अश्क को गंगा, और अपने इश्क को कुरान कर दूँ।
आज मैं अपने अश्क को गंगा, और अपने इश्क को कुरान कर दूँ।
Hazaron Khoobsurat Pal Aaye Aur Chale Bhi Gaye Zindagi Se,
Ek Tera Hath Thame Baithne Ka Wo Pal Lajabab Tha.
Ek Tera Hath Thame Baithne Ka Wo Pal Lajabab Tha.
हजारों खुबसूरत पल आये और चले भी गये जिंदगी से,
एक तेरा हाथ थामें बैठने का वो पल लाजवाब था।
एक तेरा हाथ थामें बैठने का वो पल लाजवाब था।
Tu Meri Majburi Ban Gayi Hai Aise,
Ki Saans Lena Jaruri Hai Jaise.
Ki Saans Lena Jaruri Hai Jaise.
तू मेरी मज़बूरी बन गयी है ऐसे,
कि साँस लेना जरुरी है जैसे।
कि साँस लेना जरुरी है जैसे।
Kaun Kahta Hai Ki Mulakaat Humari Aaj Ki Hai,
Tu Meri Ruh Ke Andar To Kai Sadiyon Se Hai.
Tu Meri Ruh Ke Andar To Kai Sadiyon Se Hai.
कौन कहता है मुलाक़ात हमारी आज की है,
तू मेरी रूह के अंदर तो कई सदियों से है।
तू मेरी रूह के अंदर तो कई सदियों से है।
Comments
Post a Comment