Ishq Kar Lijiye Beintihan
Ishq Kar Lijiye Beintihan Kitabo Se,
Ek Yahi Hai Jo Apni Baaton Se Palta Nahin Karti.
Ek Yahi Hai Jo Apni Baaton Se Palta Nahin Karti.
इश्क़ कर लीजिये बेइंतेहा किताबों से,
एक यही हैं जो अपनी बातों से पलटा नहीं करतीं।
एक यही हैं जो अपनी बातों से पलटा नहीं करतीं।

Teri Chuppi Agar Koi Majboori Hai,
To Rahne De Ishq Kaun Sa Jaruri Hai.
To Rahne De Ishq Kaun Sa Jaruri Hai.
तेरी चुप्पी अगर तेरी कोई मज़बूरी है,
तो रहने दे इश्क़ कौन सा ज़रूरी है।
तो रहने दे इश्क़ कौन सा ज़रूरी है।
Unke Khayal Se Hi Jab Itni Suhani Lagti Hai Duniya,
Socho Agar Wo Sath Honge Tab Kya Baat Hogi.
Socho Agar Wo Sath Honge Tab Kya Baat Hogi.
उनके ख्याल से ही जब इतनी सुहानी लगती है दुनिया,
सोचो अगर वो साथ होंगे तब क्या बात होगी।
सोचो अगर वो साथ होंगे तब क्या बात होगी।
Hain Paresaniya Yun To Bahut Si Zindagi Me,
Teri Mohabbat Si Magar, Koi Tang Nahi Karta.
Teri Mohabbat Si Magar, Koi Tang Nahi Karta.
हैं परेशानियाँ यूँ तो बहुत सी ज़िंदगी में,
तेरी मोहब्बत सी मगर, कोई तंग नहीं करता।
तेरी मोहब्बत सी मगर, कोई तंग नहीं करता।
Comments
Post a Comment