Dosti Status
हेल्लो दोस्तो हम लेकर आये हैं हिंदी में आपके लिए बहतरीन और खूबसूरत Dosti Status Collection जो आपको बहुत पसंद आएगा। सच्चा दोस्त हमारे सुख और दुःख दोनों में ही हमारा साथ देता है। जो दुःख में साथ देता है बही सच्चा मित्र होता है जिस पर भरोसा किया जाता है तो Friends कुछ रूठे दोस्तों को मानाने व उन्हें अपना प्यार दिखाने के लिए हम लेकर आये है आपके लिए कुछ Dosti Status जैसे New dosti Status, Yaari Status, Insult Dosti Status, Funny Dosti Status Hindi, Latest Dosti Status 2018, जिन्हें आप अपने Best Friend या Facebook, Whatsapp या किसी भी सोशल मीडिया साईट पर शेयर कर सकते हैं। अगर आपको हमारे स्टेटस पसंद आते हैं तो Like भी करें। धन्याबाद
Aapki Hamari Dosti
Aapki Hamari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise #Dost Par Hamen Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaaye Zindagi Mein,
Dosti Vaise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.
Aap Jaise #Dost Par Hamen Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaaye Zindagi Mein,
Dosti Vaise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.
आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे #दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।
आप जैसे #दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Dost Ne Gale Lagakar
Saari Sikayaton Ka Hisab Jod Kar Rakah Tha Maine,
Dost Ne Gale Lagakar Sara Hisab Hi Bigad Diya.
Dost Ne Gale Lagakar Sara Hisab Hi Bigad Diya.
सारी शिकायतों का हिसाब जोड़ कर रखा था मैंने,
दोस्त ने गले लगाकर सारा हिसाब ही बिगाड़ दिया।
दोस्त ने गले लगाकर सारा हिसाब ही बिगाड़ दिया।

Dosti Se Badi Ibadat
Dosti Se Badi Ibadat Kya Hogi,
Riston Se Badi Chahat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaaye Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Sikayat Kya Hogi.
Riston Se Badi Chahat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaaye Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Sikayat Kya Hogi.
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।
रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।

Achhe Kapde Pahente Ho Dost
Insult Dosti Status
Achhe Kapde Pahente Ho Dost,
Aur Khud Ko Style Me Rakhte Ho,
Dil Me Gussa Aur Face Par
Smile Rakhte Ho,
Naak Pochna Ata Nahi
Aur Hath Me Mobile Rakhte Ho.
Aur Khud Ko Style Me Rakhte Ho,
Dil Me Gussa Aur Face Par
Smile Rakhte Ho,
Naak Pochna Ata Nahi
Aur Hath Me Mobile Rakhte Ho.
अच्छे कपड़े पहनते हो दोस्त,
और खुद को स्टाइल में रखते हो,
दिल में गुस्सा और फेस पर
स्माइल रखते हो,
नाक पोंछना आता नहीं,
और हाथ में मोबाइल रखते हो।
और खुद को स्टाइल में रखते हो,
दिल में गुस्सा और फेस पर
स्माइल रखते हो,
नाक पोंछना आता नहीं,
और हाथ में मोबाइल रखते हो।
Ye Chirag-E-Dosti
Ehsaas-E-Aarzoo Ko Dil Se Mita Na Sakoge,
Bhoolna Chaho Hume Bhula Na Sakoge,
Ye Chirag-E-Dosti Dil Se Jalaya Hain Humne,
Jal Jaoge Magar Ise Bujha Na Sakoge.
Bhoolna Chaho Hume Bhula Na Sakoge,
Ye Chirag-E-Dosti Dil Se Jalaya Hain Humne,
Jal Jaoge Magar Ise Bujha Na Sakoge.
एहसास-ए-आरज़ू को दिल से मिटा न सकोगे,
भूलना चाहो हमें भुला न सकोगे,
ये चिराग़-ए-दोस्ती दिल से जलाया हैं हमनें,
जल जाओगे मगर इसे बुझा ना सकोगे।
भूलना चाहो हमें भुला न सकोगे,
ये चिराग़-ए-दोस्ती दिल से जलाया हैं हमनें,
जल जाओगे मगर इसे बुझा ना सकोगे।
Comments
Post a Comment