Chalega Mukaddma
Chalega Mukaddma Aasmaan Me Sab Ashiqo Par,
Jie Dekho Apne Mahboob Ko Chand Batata Hai.
Jie Dekho Apne Mahboob Ko Chand Batata Hai.
चलेगा मुकद्दमा आसमान में सब आशिकों पर,
जिसे देखो अपने महबूब को चाँद जो बताता है।
जिसे देखो अपने महबूब को चाँद जो बताता है।

Ek Arse Baad Tere Kareeb Se Gujre,
Jo Na Sabhalte To Gujar Hi Jaate.
Jo Na Sabhalte To Gujar Hi Jaate.
एक अर्से बाद तेरे करीब से गुज़रे,
जो न संभलते तो गुज़र ही जाते।
जो न संभलते तो गुज़र ही जाते।
Adaa Hai Khwab Hai, Takseem Hai, Tamasha Hai,
Ek Shakhs Meri In Aankhon Me Betahasha Hai.
Ek Shakhs Meri In Aankhon Me Betahasha Hai.
अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
एक शख्स मेरी इन आँखो में बेतहाशा है।
एक शख्स मेरी इन आँखो में बेतहाशा है।
Wo Sajda Hi Kya Jishme Sir Uthne Ka Hosh Rahe,
Izhar-E-Ishq Ka Maja Tb Jab Main Bechain Rahunaur Wo Khamosh Rahe.
Izhar-E-Ishq Ka Maja Tb Jab Main Bechain Rahunaur Wo Khamosh Rahe.
वो सज़दा ही क्या, जिसमे सर उठाने का होश रहे,
इज़हार-ए-इश्क़ का मजा तब, जब मैं बेचैन रहूँ और वो ख़ामोश रहे।
इज़हार-ए-इश्क़ का मजा तब, जब मैं बेचैन रहूँ और वो ख़ामोश रहे।
Abhi Khoobasurat Chehara Hai Aashiq Bahut Honge,
Jhurriyon Mein Bhi Ishq Karen Aashiq Aisa Hoon Main.
Jhurriyon Mein Bhi Ishq Karen Aashiq Aisa Hoon Main.
अभी खूबसूरत चेहरा है आशिक बहुत होंगे,
झुर्रियां में भी इश्क़ करें आशिक ऐसा हूँ मैं।
झुर्रियां में भी इश्क़ करें आशिक ऐसा हूँ मैं।
Comments
Post a Comment