Buri Aadat Hai
Unki Buri Aadat Hai Mere Baal Bigaade Rakhna.
Unki Koshish Hai Kisi Aur Ko Achha Na Lagun.
Unki Koshish Hai Kisi Aur Ko Achha Na Lagun.
उनकी बुरी आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना,
उनकी कोशिश है किसी और को अच्छा न लगूँ।
उनकी कोशिश है किसी और को अच्छा न लगूँ।
Jo Aayine Mein Ho Dil Ke Wo Hi Pyar Ke Kaabil Hai,
Varna Deewar Ke Kabil To Har Tasveer Hoti Hai.
Varna Deewar Ke Kabil To Har Tasveer Hoti Hai.
जो आईने में हो दिल के वो ही प्यार के काबिल है,
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है।
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है।
Kabhi Kareeb To Kabhi Door Ho Ke Rote Hain,
Mohabbaton Ke Mausam Bhi Kya Ajeeb Hote Hain.
Mohabbaton Ke Mausam Bhi Kya Ajeeb Hote Hain.
कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के मौसम भी क्या अजीब होते हैं।
मोहब्बतों के मौसम भी क्या अजीब होते हैं।
Jante They Dono Ke Naseeb Mein Kya Likha Hai,
Mohabbat Phir Bhi Be-inthan Kar Dali.
Mohabbat Phir Bhi Be-inthan Kar Dali.
जानते थे दोनों कि नसीब में क्या लिखा था,
मोहब्बत फिर भी बे-इन्तिहाँ कर डाली।
मोहब्बत फिर भी बे-इन्तिहाँ कर डाली।
Comments
Post a Comment